關于我們 | 加入收藏 | 輔導熱線:400-097-5252 | 投訴電話:021-31035440
易纏APP下載

易纏APP安卓版

易纏APP蘋果版

易纏 軟件 下載 易纏軟件下載
微信二維碼登錄 52金融教育

請使用微信掃描二維碼登錄

兩周內自動登錄
綁定手機號

獲取短信驗證碼

綁定并登錄
快速注冊

獲取短信驗證碼

注  冊
賬號登錄
驗證碼登錄

忘記密碼?
登  錄
兩周內自動登錄
賬號登錄
驗證碼登錄

獲取短信驗證碼

登  錄
兩周內自動登錄
找回密碼

獲取短信驗證碼

重置密碼
微信掃碼登錄
驗證碼登錄
賬號密碼登錄
立即注冊
RSI指標周線的應用

標簽:RSI指標周線的應用 0評論 12310瀏覽

    相對強弱指數(RSI)是通過對一段時間內收市價漲幅和收市價跌幅的平均比率,來反映股市買賣雙方力量的強弱。
    在周K線中,一般采用4周RSI能夠較好地反映股市的走勢。

    周線RSI的應用原則如下:
 
    1、只有處于牛市,4RSI才會進入80以上的超買區,而反彈行情4RSI大多只能到75左右,而且最多只能維持一周,就掉頭回落。

    2、周線4RSI一旦有效進入80以上的超買區,股市不但不會下跌,反而會在一段時間內呈現強勁的上升。

    3、4周RSI到76以上,進入警戒區,但并非要立即賣出,而是要提高警覺,一旦股價和4RSI都回落,應賣出,并中期空倉。

    4、股價突破前一高點,并創新高,而4RSI卻沒有突破前一高點創新高,或回落,是頂背馳現象,這意味著股市走勢發生逆轉,要進入中期調整,此時應賣光手中股票,離場觀望。
 
    5、當周線的4RSI值跌至15以下時,對中長線投資者來說,是適量買入時機。

    6、當股價已經跌穿前一低點,而4RSI值仍高于前一低點時的值,或上升,是底背馳現象,這是股市將有中級行情的信號,應買入股票,中線持有。

    7、在小幅盤整時期,可以不看4RSI,而著重研究周線的單根形態及其組合形態,作出正確的判斷。

    周線RSI的運用,可以用4RSI和10RSI二個參數,以形成金*和死*,從而對股市走勢作出正確的判斷。

0 收藏
分享

游客

你必須登錄賬號才可以發表評論 登錄/注冊
還可以輸入200字
發表評論
全部評論(0)
無記錄
相關知識
熱門課程
李曉軍 | 顧問講師
35145
13
免費
李曉軍 | 顧問講師
6821
14
¥299
李曉軍 | 顧問講師
47594
29
¥499
使用微信登錄
使用其他第三方登錄: