關于我們 | 加入收藏 | 輔導熱線:400-097-5252 | 投訴電話:021-31035440
易纏APP下載

易纏APP安卓版

易纏APP蘋果版

易纏 軟件 下載 易纏軟件下載
微信二維碼登錄 52金融教育

請使用微信掃描二維碼登錄

兩周內自動登錄
綁定手機號

獲取短信驗證碼

綁定并登錄
快速注冊

獲取短信驗證碼

注  冊
賬號登錄
驗證碼登錄

忘記密碼?
登  錄
兩周內自動登錄
賬號登錄
驗證碼登錄

獲取短信驗證碼

登  錄
兩周內自動登錄
找回密碼

獲取短信驗證碼

重置密碼
微信掃碼登錄
驗證碼登錄
賬號密碼登錄
立即注冊
纏論交易體系| 纏論人性化交易系統

標簽:纏論纏論交易體系 1評論 17781瀏覽

纏論交易體系即某級別的三類買賣點,由次級別的第一類纏論交易點構成。但要注意,這里的后者是前者的必要不充分條件,也就是說某級別的第三類纏論交易點,必然是次級別的第一類纏論交易點,但反過來說,次級別離開后的次級別第一類纏論交易點,卻并不一定是本級別的第三類纏論交易點。 第三類纏論交易點的形成形式有三種:趨勢+盤整,趨勢+反趨勢,盤整+反趨勢。也就是說,構成三買的次級別回抽,有兩種形式:盤整或反趨勢。而無論是盤整構成的類一買(也可以認為是中樞震蕩的買點),還是反趨勢構成的一買,一買之后都必須包括三種情況:本級別(這里的“本級別”相對于前中樞來說,是“次級別”)最后一個中樞的級別擴展,本級別更大級別的盤整,或者本級別以上級別的反趨勢。也就是說,這時走勢進入中陰狀態。你可以當下判斷這個次級別一買為本級別第三類纏論交易點。但并不能確認。因為中陰狀態具有不確定性。如果這個一買選擇三種情況的前兩種(大概的說,就是選擇“盤整”),并最終沒有構成第三類纏論交易點,則說明對于前中樞的第三類纏論交易點的判斷是錯誤的。也就是說,只有當下判斷的三買所包含的中樞出現第三類纏論交易點,才能確認這個構成三買的次級別第一類纏論交易點徹底成功,從而確認了這個第三類纏論交易點的成立。下面詳細說明

 

  2.第一類纏論交易點:某級別上漲趨勢中,一個次級別走勢類型向上升破最后一個走勢中樞后形成的背馳點。特性:產生在上漲趨勢最后一個中樞的上面,由背馳構成。特性及成立條件:利用走勢中的背馳來確定第一類買纏論交易點,也就是說第一類買纏論交易點就是走勢中的背馳點。下跌趨勢中底背馳產生第一類纏論交易點,上漲趨勢中頂背馳產生第一類纏論交易點。第一類買纏論交易點都應當至少是出現在第二個中樞之上或之下。

 

  第二類纏論交易點:1.第二類纏論交易點:第一類纏論交易點出現后,隨著第一次次級別的上漲結束,接著會有一次次級別的回調,這個回調的低點,是市場中僅次于第一類纏論交易點的較佳買入位置,這個買入位置就是第二類纏論交易點。

 

  2.第二類纏論交易點:在第一類纏論交易點出現后,隨著第一次次級別的下跌結束后,接著回又一次次級別的回升,這個回升的高點,是僅次于第一類纏論交易點的較佳賣出位置,這個賣出位置就是第二類纏論交易點。特性及成立條件:二類買纏論交易點是發生在一類買纏論交易點之后的買纏論交易點,由次級別圖中的第一類買纏論交易點構成。第二類買纏論交易點可以出現在中樞的任何位置,甚至可以出現在比第一類買纏論交易點更好的位置。

 

  三、第三類買纏論交易點1.第三類纏論交易點:在第一類纏論交易點出現后,一個次級別走勢向上離開走勢中樞,然后以一個次級別走勢回試,其低點不跌回中樞區間,則構成第三類纏論交易點。

 

  2第三類纏論交易點:在第一類纏論交易點出現后,一個次級別走勢向下離開走勢中樞,然后以一個次級別走勢回抽,其高點不升入中樞區間,則構成第三類纏論交易點。特性及成立條件:第三類纏論交易點只產生在中樞之上,也有可能和第二類纏論交易點重合,由于第三類買纏論交易點不回到中樞,這樣就在中樞之上又產生新的中樞,因此第三類買纏論交易點也稱中樞破壞點。


1 收藏
分享

游客

你必須登錄賬號才可以發表評論 登錄/注冊
還可以輸入200字
發表評論
全部評論(1)

朱德淑 2019-07-14 18:13:55

老師,講一下線段中樞和筆中樞
相關知識
纏中說禪教你如何炒股票

標簽:纏論 1評論 22834瀏覽

  今天我們就來跟大家說說有關纏中說禪教你如何炒股票,纏中說禪理論有哪些絕對性呢?      市場價格是否完全反映所有信息,可以隨意假定,無論何種假定,都和實際的交易關系
纏論如何確定中樞級別

標簽:纏論 7評論 51764瀏覽

  中樞是由三段連續且重疊的次級別走勢構成,例如30F中樞由三段連續且有重疊的5F走勢構成。但中樞和走勢猶如雞和蛋的關系,為了解決無限遞歸,禪師定義了最低級別的中樞由三段連續重疊的線段來構成,這樣有了
對纏論的簡單總結

標簽:纏論 6評論 33586瀏覽

  纏論是史無前例的全面地、客觀地揭示市場運行的本來面目的理論,就像牛頓發現萬有引力一樣意義重大。它其大無外其小無內,巨細靡遺。整個理論體系是建立在充分尊重市場本質的基礎上,在運用上嚴格遵守市場的客觀
熱門課程
李曉軍 | 顧問講師
35148
13
免費
李曉軍 | 顧問講師
6821
14
¥299
李曉軍 | 顧問講師
47595
29
¥499
使用微信登錄
使用其他第三方登錄: