關于我們 | 加入收藏 | 輔導熱線:400-097-5252 | 投訴電話:021-31035440
易纏APP下載

易纏APP安卓版

易纏APP蘋果版

易纏 軟件 下載 易纏軟件下載
微信二維碼登錄 52金融教育

請使用微信掃描二維碼登錄

兩周內自動登錄
綁定手機號

獲取短信驗證碼

綁定并登錄
快速注冊

獲取短信驗證碼

注  冊
賬號登錄
驗證碼登錄

忘記密碼?
登  錄
兩周內自動登錄
賬號登錄
驗證碼登錄

獲取短信驗證碼

登  錄
兩周內自動登錄
找回密碼

獲取短信驗證碼

重置密碼
微信掃碼登錄
驗證碼登錄
賬號密碼登錄
立即注冊
纏中說禪教你炒股票:股票買進賣出的技巧

標簽:炒股入門知識 1評論 14411瀏覽

  我們新手入門學炒股有很多東西都是需要了解和學習,今天我們就來跟大家說說有關股票買進賣出的技巧,從而幫助大家在市場找到關鍵期!

       買進時機主要有四個:

  (1)日K線顯示某股票下跌二浪之后小幅波動,量縮至其流通股的千分之五以下,最好這樣縮量盤整三天以上,或者在此區域陰線陽線交錯,量能均衡且比前幾日有所放大、可介入。

  (2)如某股票最好跌至兩年來的底部,即使跌破歷史低價,也只是瞬間,其實是莊家在刻意打壓吸籌,應果斷買進。

  (3)某股票小陰小陽或中陽一路穩步爬升,且有一段不小的漲幅,某一天(該股沒有什么利空)突然出現一根下跌型的中陰或長陰,十有八九是莊家在震蕩洗籌,可適當跟進。

  (4)特別注意那些流通股在3500萬以下,每股收益在0.40元以上的小盤績優次新股,由于其極強的股本擴張能力,深得主力青睞,只要市盈率在35倍以下,當股價回落時,便可吸納,中長線必有不俗的回報。

  賣出時機主要也有四個:

  (1)那些一年來沒有動作過,而今有莊介入的個股,一般漲幅都會超過50%,多數可達100%。慎重的投資者可在最低價上漲50%時拋出,進取型的可繼續持籌看漲,在股價創下某高點后回落,跌幅超10%時獲利了結。

  (2)如某股票某天莫名其妙地拉出一根長紅,且放巨量(達到其流通股的10%以上),第二天一早可馬上出局。

  (3)某股票已有一段較大的漲幅,許多報紙和股評人士在圈點推薦之時,也是該派發的時候了。

  (4)不賭最低點買進、最高點拋出,但求心平氣和,買進股票后可定下一個標準,到心理價位后即可拋出,即使離場后還在上漲,也不必懊悔,畢竟你是股海中隨波逐流的一葉小舟,根本無法與莊家抗爭。


2 收藏
分享

游客

你必須登錄賬號才可以發表評論 登錄/注冊
還可以輸入200字
發表評論
全部評論(1)

2017-12-25 15:56:51

畢竟你是股海中隨波逐流的一葉小舟,根本無法與莊家抗爭。謝謝分亨
相關知識
股票入門基礎知識:散戶炒股的一些原則

標簽:炒股入門知識 4評論 19831瀏覽

  今天我們52金融教育炒股理論實戰分享平臺就來跟大家說說一些有關炒股入門基礎知識中散戶炒股該遵循的一些原則,希望接下來的介紹能夠給大家帶來幫助!       
炒股入門基礎知識:開盤后15分鐘買入技巧

標簽:炒股入門知識 0評論 18955瀏覽

  開盤盤面走勢是全天走勢的縮影,歷來受到股市高手和各類投資者的極大重視。所以接下來我們就來跟大家說說有關炒股入門基礎知識開盤后15分鐘買入技巧,希望能夠給大家帶來幫助!  一般來說,股市從昨日收盤到
炒股入門基礎知識:影響開盤盤面變化的因素

標簽:炒股入門知識 0評論 15466瀏覽

       開盤盤面走勢是全天走勢的縮影,歷來受到股市高手和各類投資者的極大重視。所以接下來我們就來跟大家說說有關炒股入門基礎知識影響開盤盤面變化的因素,希望
熱門課程
李曉軍 | 顧問講師
35826
13
免費
李曉軍 | 顧問講師
6927
14
¥299
李曉軍 | 顧問講師
48090
29
¥499
使用微信登錄
使用其他第三方登錄: