關于我們 | 加入收藏 | 輔導熱線:400-097-5252 | 投訴電話:021-31035440
易纏APP下載

易纏APP安卓版

易纏APP蘋果版

易纏 軟件 下載 易纏軟件下載
微信二維碼登錄 52金融教育

請使用微信掃描二維碼登錄

兩周內自動登錄
綁定手機號

獲取短信驗證碼

綁定并登錄
快速注冊

獲取短信驗證碼

注  冊
賬號登錄
驗證碼登錄

忘記密碼?
登  錄
兩周內自動登錄
賬號登錄
驗證碼登錄

獲取短信驗證碼

登  錄
兩周內自動登錄
找回密碼

獲取短信驗證碼

重置密碼
微信掃碼登錄
驗證碼登錄
賬號密碼登錄
立即注冊
纏論108課?完整版:操作策略介紹

標簽:纏論108課?完整版 0評論 21103瀏覽

  今天我們纏論108課 完整版就來跟大家介紹介紹有關纏中說禪理論的相關操作策略介紹,希望能夠給大家帶來幫助!

  1.任何時候,都要集中兵力,而且要有機動的資金. 然后用機動的資金不斷弄短差把成本降低,這才是最安全的弄法.

  2. 任何時候都不應該追高,應該選擇好買賣點,特別對于散戶來說,否則,一個小的震蕩就足以出問題。激烈沖高的時候一定要看好賣點,先出來,否則一下調整很大,等于上下白折騰就沒意思了。

  3. 賣點出來后,唯一需要關心的就是什么時候出現買點。不要對股票有感情,只對買賣點有感情就可以了。一個30分鐘的買點,怎么都比1分鐘的有吸引力,對于小資金,這點更重要。關鍵是先找到大一點級別的背馳段,然后再用小級別的背馳來找精確買點,這才是有用的。最好就是在30分鐘的背馳段用5分鐘找買點,短線這樣就比較安全了。

  4. 一個股票如果突然上漲50%后,先把倉位減掉一半,然后無論上下都無所謂了,下來一補再上去,再出掉,成本可能就快負數了。

  5. 在別人熱情的時候我們要走開,在別人拋棄的時候我們要撿起來。這就是最重要的操作策略。只是買入的時點很重要。

  6. 在一個大級別買點買入后持有到大級別的賣點,怎么都應該是30分鐘以上的。至于中樞震蕩中的短差,那是一個高難度的活動,至于趨勢中時,根本就不存在做差價的可能,趨勢中,唯一需要干的就是等待背馳。注意,上面說的,都是在你的操作級別的意義上。

  7. 注意,最好選擇周線剛脫離底部的股票,特別那些技術不好的,就算判斷錯誤,也有改正的時候。只要盤整足夠,重新有啟動跡象的,都可以關注。

  8. 技術不好,可以把操作級別擴大為30分鐘以上、甚至是日線的,這樣,一個月也就操作一兩次。股票操作中最大的毛病就是用一個超短線的買點去期待一個超長線的賣點。

  9. 低級圖上用中樞、走勢類型。高級圖上用分型,線段,等于有兩套有用的工具去分析同一走勢,這是天大的好事。

  10. 四種技術形態的個股:一、創新高后回試的,這可以用第三類買點來把握;二、在前期高位下盤整蓄勢的,這可以用小級別的第三類買點把握其突破,或在震蕩低點介入;三、反彈受阻拉平臺整理的,這個第二同樣處理,只是位置與前期高位有距離;四、依然在底部構筑雙底、頭肩底之類圖形的,這可以用第一、二類買點把握。必須按照技術圖形分別對待。特別是創新高的股票,必須注意有沒有大級別背馳,有的,一定要小心,小心中了多頭陷阱。如果沒有背馳,或者盤整背馳最終轉化為第三類買點,才可以介入。

  11. 在中樞震蕩中,安全的作法應該是先賣后買、形成節奏。必須注意,一旦震蕩的力度大于前面有可能形成第三類賣點時,就一定要停止回補,等待第三類賣點引發的下跌出現買點時再介入,很多人經常出問題,就是心里先假設一個可能的跌幅,覺得肯定跌不深,這都是大毛病。一定要養成只看圖形操作的習慣。

  12. 一般來說,如果賣了沒回補,最好別養成追高回補的壞習慣。拋了,在技術允許的情況下,一定要買回來,否則節奏就會亂,一旦發現再沖高,再追,反而容易被套住。

  13. 一個上漲的股票,如果是日線級別的,最晚就是在第三類買點介入,這是最安全的,100%獲利。如果錯過了,那就按小級別的介入,30分鐘、5分鐘、甚至1分鐘,總能找到介入的位置,關鍵是怎么去把握了。但級別越小,可操作性越差。

  14. 你可以選好幾只節奏有錯位的股票,當成股票池,然后不斷反復操作這些股票,在這些股票中不斷根據買賣點買賣換股,每次只操作一只,最多兩只。

  15. 大盤不好,一定要等待大一點級別的買點,或者在尾盤出現的買點。否則不一定能逃過T+1的限制。

  16. 賣了是為了買回來,特別對那些大級別在強勁上升的股票,否則,賣了不買,那為什么要賣?

  17. 回補不能著急,連中樞都不形成,意味著趨勢很強烈,就一定要耐心等待中樞的出現。兩個中樞以后出現背弛,那這就很安全的回補點了。搶反彈都是必須跌透的,也就是至少兩個以上中樞的原因。在5分鐘圖上,一般來說,一個下跌最多就是3、4個中樞,超過4個的極為罕見。(指大盤熊市)

  18. 5分鐘的背馳是否要走,你要根據當時30分鐘、日線的情況來看,如果大級別在主升段,就算走了也要買回來,如果符合區間套的情況,那就不能隨便買回來了。

  19. 如果你資金量不大,又能短線操作,那看30分鐘的買點就足夠了。當然,最好日線不能在背弛段里。

  20. 5分鐘、30分鐘這些級別,能把成本降很多,特別那些活躍的,震蕩幅度大的,一次30分鐘級別的操作,如果資金不大,基本能把成本至少降10%以上。

  21. 15、30分鐘的背馳,對于小資金,足以有10%的短差了,8次這樣的機會足以翻番了。一定要靈活,不能光會先買后賣,也應該學會先賣后買。一個5分鐘的買點出現,抓住了10%的利潤是跑不掉的。震蕩才能產生利潤,才能把成本降下來。

  22. 背馳走了一定要找機會補回來,沒人說背馳了以后一定下跌50%的,特別是大級別上漲里的小級別背馳,很多情況下就一個盤中回檔就完成了。要綜合地看。

  23. 一個中線的倉位,至少應該在一個日線級別的買點介入,這樣才有中線運用的價值。

  24. 漲的多,有大級別賣點的,可以先出來,沒必要參與盤整,找那些有較大買點的,這樣利用率就高了。

  25. 操作是雙面的,可以先買后賣,可以先賣后買,可以先賣后買再賣,關鍵是看圖操作,不要憑自己的情緒。按圖形來操作,把級別定好,但千萬別太機械了,要配合好大級別的,否則都按1分鐘來,就機械了。首先要判斷好大級別的走勢,如果是日線的上漲中,太多短線是不適合的,特別技術不過關,就會買不回來給夾空了,而在日線的下跌中,就會被嚴重套住了。所以先要判斷好日線等大級別的走勢,然后再說短線。

  26. 如果你手頭的股票在一個良好的上漲趨勢中,就一定要堅決持有,有些股票開始走得慢,但越走越快,不拿著,扔了換其他股票,一來要忍受剛進去時震蕩產生的虧損,二來一旦扔掉的漲得更好,心里影響就更大了。

  27. 從來,大多數人都是容易買對,永遠賣不對,結果就是坐電梯。說白了,就是貪婪所致。寧愿賣早,不要賣晚,賣早,有錢,就有新的機會可以把握。賣晚,不僅坐電梯,還把機會成本給搞起來了。至于賣點的精度問題,那是一個磨練的過程。賣多了,精度自然高,對理論的把握自然好。一把好刀,一次都不用,有什么用?

  28. 跌,只能考慮買;漲,只能考慮賣。請把整個思路要扭過來。


3 收藏
分享

游客

你必須登錄賬號才可以發表評論 登錄/注冊
還可以輸入200字
發表評論
全部評論(0)
無記錄
相關知識
纏論108課?完整版:炒股如何克服心里弱點

標簽:纏論108課?完整版 0評論 15557瀏覽

  我們都知道股市中,無論是個人投資者還是機構投資者,心理弱點都是必然存在的。常見的心理弱點就是恐懼心理、貪婪心理、選擇性判斷、過度交易、性急心理以及定式心理。我們都知道這是些不好的心理習慣,但是我們
纏論108課?完整版:前三講總結

標簽:纏論108課?完整版 0評論 16387瀏覽

  很多人對纏中說禪的理論推崇之至,也有很多人看過纏中說禪的108課,每個人看都會有不同的理解,應用就更是千差萬別了。所以今天我們就簡單的給大家介紹有關纏論108課 完整版的前三講總結,希望自己的見解
熱門課程
李曉軍 | 顧問講師
35826
13
免費
李曉軍 | 顧問講師
6927
14
¥299
李曉軍 | 顧問講師
48090
29
¥499
使用微信登錄
使用其他第三方登錄: