關于我們 | 加入收藏 | 輔導熱線:400-097-5252 | 投訴電話:021-31035440
易纏APP下載

易纏APP安卓版

易纏APP蘋果版

易纏 軟件 下載 易纏軟件下載
微信二維碼登錄 52金融教育

請使用微信掃描二維碼登錄

兩周內自動登錄
綁定手機號

獲取短信驗證碼

綁定并登錄
快速注冊

獲取短信驗證碼

注  冊
賬號登錄
驗證碼登錄

忘記密碼?
登  錄
兩周內自動登錄
賬號登錄
驗證碼登錄

獲取短信驗證碼

登  錄
兩周內自動登錄
找回密碼

獲取短信驗證碼

重置密碼
微信掃碼登錄
驗證碼登錄
賬號密碼登錄
立即注冊
教你炒股票 95 :修煉自己

52君 發表于 2018-10-29 標簽:教你炒股票 0評論 11212瀏覽

1540790650520199.jpg


本ID覺得,當人被刺激后,大概學習的效率會高點,所以就連續寫課程了,讓有緣人得之。

 

要戰勝市場,首先要了解市場的眾生。市場是合力的,而合這力的不是機械,而是活生生的人。

 

市場中,最多數的,都是糊涂蛋,賺錢了不知道為什么,虧錢了不知道為什么,最后變青蛙了,也會說,井上面的天空好大,好復雜,怎么處理啊?哪里有拐杖啊?

 

幾乎絕大多數的人,進市場來時,根本不知道市場是什么,然后就不斷投入,最后有些輸紅眼了,砸鍋賣鐵也就進來了。

 

對于市場,本ID有一個觀點,大概有點過分,但確實是對的。市場,就是要0投入去賺錢。

 

1540790691821711.png


很多人很關心ID的投資歷史,當然,有很多事情,不能說,因為涉及太多的東西。但有一樣事情,本ID是可以說的,就是本ID在市場中,等于沒有投入過1分錢。

 

本ID第一筆錢是90年初新股賺回來的,那時候買新股的錢,很不好意思,不是本ID的,上市后,就把本還了,剩下的利潤,就是本ID在市場中的第一筆錢,從此,無論本ID操作的錢有多少,本ID從來沒有在市場中投入過1分錢。

 

當然,現在還按90年代初那種瘋狂狀態是不行了,但本ID還是覺得,你投入市場的錢,一定不能無限增加。如果你第一筆投入100萬,還不能賺到錢,你還投什么啊?你100萬都搞不好,難道想搞100萬的平方啊?

 

只要你有穩定的技術和操作,初始投入多少根本不重要。就算你只有1萬元,10次翻倍操作后也就1000萬了,而即使你開始有1000萬元,10次連續的虧損后,你也沒有多少錢了。

 

問題不是投入的多少,而是技術與操作。所有把市場當賭場的,最終的命運都只能是悲慘的。

 

1540790717548502.png


對于市場上的眾生,本ID給的第一忠告就是,把你的第一筆錢運作好,然后把本拿走,最后把這利潤變成巨大的數字,這才是市場中的真正操作。

 

市場上的真正成功,是以十年為單位的,無論你開始有多少錢,10年都足以讓你變成上一個足夠大的臺階,一筆0成本、0投入的錢,讓你在市場中無比輕松。

 

絕大多數的人,因為貪婪而不斷投入,又因為恐懼而落荒而逃。但市場,進來一次,幾乎就很難再離開了。落荒而逃的,最終都是在高潮中又被忽悠進來,最終還是青蛙給煮了,這種事情,難道還少見?

 

還有不少的,以評價別人為事情,市場中,唯一的評價,就是你的操作,有那時間,練習一下操作吧,這才是市場中人干的事情。

 

市場,不是選秀場,別把自己當超男超女或它們的粉絲。市場里,是刀和血,超男超女和粉絲,只有被煮的份。

 

市場中,唯一需要考慮的,就是對操作水平的提高,這是一切的根本。別人,最多是你的陪練。

 

學習理論,一定要徹底窮源,然后在實踐中不斷升級,工夫是要靠磨練出來的。用你的第一筆錢,一筆絕對不影響你生活的錢,創造一個操作的故事,這就是市場的操作者。

 

操作的層次很多,這是一個不斷修煉的過程,把基礎弄好了,你可以不斷前行。市場的機會無窮,做一次電梯不怕,關鍵是電梯之后,你能不再電梯。

 

修煉自己,市場中生存,別無他法。

本文摘自新浪博客:纏中說禪   發布時間2008-01-22 16:10:20

0 收藏
分享

游客

你必須登錄賬號才可以發表評論 登錄/注冊
還可以輸入200字
發表評論
全部評論(0)
無記錄
相關文章
教你炒股票 108 :何謂底部?從月線看中期走勢演化

52君 發表于 2018-10-29 標簽:教你炒股票 17評論 39104瀏覽

何謂底部?這里給出精確的定義,以后就不會糊涂一片了。底部都是分級別的,如果站在精確走勢類型的角度,那么第一類買點出現后一知道該買點所引發的中樞第一次走出第三類買賣點前,都可以看成底部構造的過程。只不過...
頂翻東西經濟學 : 纏中說禪經濟學(連載十五)

52君 發表于 2018-10-29 標簽:教你炒股票 5評論 10463瀏覽

 知“知”之知不是“知”的最純粹狀態,知“知”之知猶分為能知所知,這能所分野下的“知”不可能是“知”的最純粹狀態。能所分野,本無所分野,不過人之妄心分別,所以能所分野下的“知”不離“知”的最...
頂翻東西經濟學 : 纏中說禪經濟學(連載十四)

52君 發表于 2018-10-29 標簽:教你炒股票 2評論 6828瀏覽

 關于“知”的一切探求,都離不開這“知”的輪回。“知”的根就是分別,上面反復說的人的存在與人的分別,“知”就是一個最普遍的表現。任何能被人邏輯的邏輯,無論理論還是現實,都離不開人的存在與人的...
熱門課程
李曉軍 | 顧問講師
33801
13
免費
李曉軍 | 顧問講師
6637
14
¥299
李曉軍 | 顧問講師
46881
28
¥499
使用微信登錄
使用其他第三方登錄: